r.i.mama
育休が取れたため、育休後復帰した!

r.i.mama
育休が取れなかったため働けるまで休職扱いにしてもらって復帰した!

r.i.mama
託児所があったからすぐ復帰できた!

r.i.mama
その他
(その他の場合はコメントいただける方お願いしたいです🙇🏻♀️)
r.i.mama
育休が取れたため、育休後復帰した!
r.i.mama
育休が取れなかったため働けるまで休職扱いにしてもらって復帰した!
r.i.mama
託児所があったからすぐ復帰できた!
r.i.mama
その他
(その他の場合はコメントいただける方お願いしたいです🙇🏻♀️)
「復帰」に関する質問
来年4月から仕事をし始める予定です。私は下が小さいうちはパートがよかったのですが、(友達のところの子が熱熱熱で復帰しても1ヶ月に数回しか出勤できないという話を聞いてたからです。)旦那が正社員希望です。(給料…
最近社会復帰を考えていて、7年ぶりにパートを探してますが上の子が来年小学生、13時台に帰宅するそうです。 5年生の子は16時すぎに帰宅しており、だんだんと遅くなるんだろうというイメージはわいたのですが… 前回働き…
育休延長について最近悩んでます。吐き出させてください😭 私の会社は最大2歳まで育休延長できます。最初は2歳まで育休取ろうと思っていたのですが、最近2歳までとって復帰できるのだろうか?と思うようになってきました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント