r.i.mama
育休が取れたため、育休後復帰した!

r.i.mama
育休が取れなかったため働けるまで休職扱いにしてもらって復帰した!

r.i.mama
託児所があったからすぐ復帰できた!

r.i.mama
その他
(その他の場合はコメントいただける方お願いしたいです🙇🏻♀️)
r.i.mama
育休が取れたため、育休後復帰した!
r.i.mama
育休が取れなかったため働けるまで休職扱いにしてもらって復帰した!
r.i.mama
託児所があったからすぐ復帰できた!
r.i.mama
その他
(その他の場合はコメントいただける方お願いしたいです🙇🏻♀️)
「復帰」に関する質問
妊婦期間1年+育休2年の間に、職場の入っているビルの、階数を忘れてしまいました…😨 復帰は1年後の予定ですが、今思い出せないものは更に思い出せなそうです🫠 職場の人は優しいものの、、何となく聞きにくいですがどうし…
ご相談させてください🙇🏻♀️ 職場への妊娠報告をいつにするか悩んでいます。 現状正社員ではなく業務委託でのお仕事をさせていただいております。 幸いにも会社の環境が良く、去年の4月に第3子を出産した時は産休扱いで…
産休復帰後、9時〜17時勤務予定にしてもらう予定です。 産休前は、9時〜18時だったんですが正社員で17時までって問題なく大丈夫なんでしょうか? ちなみに、子供が何歳までとか決まってない状態です...
お仕事人気の質問ランキング
コメント