コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
破れやすいんでオススメでは無いんですけど…
100均でミニバイク用のカバーを買ってかぶせてます🤣
義姉が2000円くらいするの買っても結局破れるって言ってたので、消耗品と思って買い換えれば良いやって感じで😅
ただ留める紐とかは付いていないので、洗濯バサミとかでハンドルやらで留めなくちゃですが…
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
破れやすいんでオススメでは無いんですけど…
100均でミニバイク用のカバーを買ってかぶせてます🤣
義姉が2000円くらいするの買っても結局破れるって言ってたので、消耗品と思って買い換えれば良いやって感じで😅
ただ留める紐とかは付いていないので、洗濯バサミとかでハンドルやらで留めなくちゃですが…
「自転車」に関する質問
最近、引っ越した都合で 幼稚園の通園をバスから自転車に変え 毎日送って行ってるのですが、 挨拶をシカトするママって 本当に実在するんだ……と衝撃を受けています😂 それも2.3人くらいは平気で🤫 しかもそのうちの1人は …
今日、道でハーネスを子どもにつけて歩いている親子がいました。 我が子もハーネスつけていたので、ハーネスに嫌悪感は全くないのですが、 その親子は最初から手も繋がず、子どもがずーっと道を走り回っているのに、ママ…
皆さんのご意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 実家に帰ると、父と育児の感覚が違いすぎて、毎回喧嘩になります。 父が子供(2歳)を公園に連れて行ってくれた時、父からラインがきて、子供が遊んでる動画でした。 その動画は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
コメントありがとうございます🙇♀️
100キンは思いつきませんでした!
試しに買ってみます!
ありがとうございます😊