子育て・グッズ 4歳の男の子の髪型について相談です。美容室でツーブロックと後ろ刈り上げをしています。来月の参考にしたいです。 4歳の男の子の髪の毛のことで相談したいです🥺❣️ いつも、美容室に行ってます✂️ 毎回ツーブロック、後ろ刈り上げです👦🏻 男の子ママさん、お子さんどんな髪型にしてるか教えて下さい😽 来月、美容室に行くので参考にしたいです☺️💗 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 男の子 4歳 髪の毛 髪型 美容 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつもライン入れてます🥰 これは入園式用です! 6月25日 ママリ きゃあ〜💓💓💓 かっこいい😍💓 イケメンですね🥺ラインいいですね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 6月25日 はじめてのママリ🔰 男の子生まれたらラインとか したい!って思ってたのが 叶いました🥰🥰🥰 かっこいいですよね🥺❤️ すいません、、親馬鹿発揮で(笑) 1回したら私がハマっちゃって😂 美容院でしてもらってるんですが その人も上手くて 左右非対称にしてくれたりとか いいですよ〜💓💓💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きゃあ〜💓💓💓
かっこいい😍💓
イケメンですね🥺ラインいいですね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
はじめてのママリ🔰
男の子生まれたらラインとか
したい!って思ってたのが
叶いました🥰🥰🥰
かっこいいですよね🥺❤️
すいません、、親馬鹿発揮で(笑)
1回したら私がハマっちゃって😂
美容院でしてもらってるんですが
その人も上手くて
左右非対称にしてくれたりとか
いいですよ〜💓💓💓