コメント
みあい
娘もお昼頃テーブルにおでこをおもいっきり強打して、今まで見たことない大きいたんこぶ出来ました💦
テンパってこれ病院!?と思いましたが、とりあえずしばらく保冷剤で冷やしていたら、腫れはまだ目立つもののぶつけた時よりはマシになりました😫
とりあえずすぐに冷やして下さい。
嘔吐や目の焦点が合ってないとか、いつもと様子が違うようならばすぐ受診した方がいいと思います。
うちはですが、病院には行かず様子見てます。
みあい
娘もお昼頃テーブルにおでこをおもいっきり強打して、今まで見たことない大きいたんこぶ出来ました💦
テンパってこれ病院!?と思いましたが、とりあえずしばらく保冷剤で冷やしていたら、腫れはまだ目立つもののぶつけた時よりはマシになりました😫
とりあえずすぐに冷やして下さい。
嘔吐や目の焦点が合ってないとか、いつもと様子が違うようならばすぐ受診した方がいいと思います。
うちはですが、病院には行かず様子見てます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん夜中の授乳どうしてますか?💦 昨晩1:30に100ml飲ませて寝ついたのが2:00、そこから私も一緒に寝て気がついたら7:00になってました💦 2週間検診では体重の増えは緩やかと言われましたが、すっごい元気に泣くしウン…
私は3歳の頃から父子家庭です。旦那は頼りになりません。子供3人いてるんかくらい頼りになりません。 母親は小さい頃に男作って出ていきました。義理のお母さんは嫌味言ってきたりして頼りたくありません。今娘を病院へ連…
子供って疲れたり寝不足だと二重から一重になったりしますか? 今2歳の子がいますが普段は二重で夜遅く寝たりしたらうつ伏せになってる方の目が一重になります。うつ伏せで寝ても一重になったりしますよね? それも夏の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo🍑
遅くなってすみません!!
あれからどうですか?
うちは特に変わった様子はなく、あれからもお昼寝なしで遊んでます😂
保冷剤で冷やすの嫌がりませんか?
少しだけ冷やすことは出来たんですけどすぐ手ではじかれてしまって😥🗯
とりあえず何もなくて良かったです☺️
コメントありがとうございました😊