子育て・グッズ 小1だと、まだKY発言とかしますか..?それ言わなくていいから!みたいな..… 小1だと、まだKY発言とかしますか..? それ言わなくていいから!みたいな... 公園で遊んでいたら 公園掃除と草むしりしにきたおばあさんがいて、 ちょっと話ししたりもしてたんですけど そしたら娘が、 「草むしりしたらバッタがいなくなっちゃう〜」 とか言ったと思ったら今度は 「ねぇ草むしりしたくなってきた〜」とか言ったり。 言わなくていいようなことを言ったり なんで?みたいな発言か気になります😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 1 公園 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうですよー KYだったり自慢じみたことだったり、わざと何かをアピールしたり。 なかなかギョッとするときありますよねぇ 1時間前 はじめてのママリ🔰 わざとっぽいのめっちゃわかります、、、 は?いつもそんなこと言わないじゃん。みたいなことをわざと聞こえるように言ったりします😮💨 1時間前
はじめてのママリ🔰
わざとっぽいのめっちゃわかります、、、
は?いつもそんなこと言わないじゃん。みたいなことをわざと聞こえるように言ったりします😮💨