お仕事 今現在育休中の者です。もしもの話しなのですが、来年の1月に復帰しなけ… 今現在育休中の者です。 もしもの話しなのですが、来年の1月に復帰しなければいけないのにまた妊娠して3月に出産するかたちになるとしたら復帰からまた産休までの間は欠勤扱いに出来るのでしょうか?それと有給は残ってたら使えますかね? 期間は短くても一度は復帰するべきなのでしょうか? わかる方教えていただきたいです!🥺 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 産休 育休 妊娠 出産 復帰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の友達は復帰せずにまた産休に入りますが、産休までの間を有給残ってたので使ったみたいですよ☺️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 また産休に入るまでの少ない期間、なるべく有給など使えるなら休みを継続したいと思うので、聞いて安心しました✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
また産休に入るまでの少ない期間、なるべく有給など使えるなら休みを継続したいと思うので、聞いて安心しました✨