コメント
退会ユーザー
私は生理予定日陰性でしたが5日後に陽性反応出ましたよ〜
まだ結果出なくて当然なので生理が来なさそうなら様子みてもう一度検査すればいいと思います🤔
妊娠されてますように😍
退会ユーザー
私は生理予定日陰性でしたが5日後に陽性反応出ましたよ〜
まだ結果出なくて当然なので生理が来なさそうなら様子みてもう一度検査すればいいと思います🤔
妊娠されてますように😍
「妊娠した」に関する質問
フライングしすぎてよく分からなくなってしまいました😭 (フライング否定は辞めてください。) ※お写真あります BT9の朝イチ(コップで採尿)で、検査薬をしたら 薄くなってしまいました。 コップで採尿した際に、いつもより…
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
妊娠発覚した初期の頃、無症状だった方いらっしゃいますか😳?2人目妊活中で、生理予定+3日目で検査行ったところ陽性反応が出たのですが、胸の張りなど全く症状がありません😂🙌1人目を妊娠した時は生理予定日当日あたりか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちょ☆
ありがとうございます✨
それを聞いて少し安心しました🥺
いつも大体フライングでくっきりでてたのでプチショックでした😂w
が、気を取り直してもう少し粘ってみます😂
ありがとうございました🥺❤