ファッション・コスメ 最近結婚式に参加された方、教えてください。基本的にはマスク着用、写… 最近結婚式に参加された方、教えてください。 基本的にはマスク着用、写真撮影の時は外すとおもうのですが、食事の時は運ばれる度に付けたり外したりしましたか?それともずっと外したまま次の料理を待ちましたか? 諸事情でマスクが付けにくいので、あまりマスクを付けたり外したりできなくて…😣 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 食事 結婚式 写真 撮影 料理 なの(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 披露宴のときは外したままの人が多かったですね。 わたしは食べる瞬間だけ外して、それ以外はずっとつけていました。 6月25日 なの ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
ありがとうございます!