コメント
ままり
暫くは出てたと思いますが、痛くなかったり張ってる感じがあまりなければ絞らなくて良いと思います✨
絞るとどんどん作られてしまうので!
絞る時は乳首は触らず牛の乳搾りみたいに(分かりますか?笑)するといいそうです😊
ままり
暫くは出てたと思いますが、痛くなかったり張ってる感じがあまりなければ絞らなくて良いと思います✨
絞るとどんどん作られてしまうので!
絞る時は乳首は触らず牛の乳搾りみたいに(分かりますか?笑)するといいそうです😊
「断乳」に関する質問
5時くらいまでは夜間授乳一回くらいで寝てくれますが、5時くらいから寝が浅くなり、抱っこでしか寝なくなります😅 本人はまだ眠いみたいで、私も眠くて結局、1時間半くらいおっぱい吸いながら寝て、起床する形が続いていま…
大人の方で溶連菌にかかった方いませんか? 子どもは溶連菌、プール熱、インフルエンザ陰性だったのですが、私が今ものすごく喉が痛いです!! 何もしなければ痛くなくて、リンパの腫れが気になるなーくらいなのですが、…
1歳手前で母乳を自然と辞められたお子さんいますか? 現在10ヶ月の娘ですが離乳食はしっかり食べて合間におやつも食べて、水分も問題なく摂取できます。 今までほぼ完母で過ごしてきて、ぐずると乳出して飲ませていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
牛の乳搾り分かりますよ😆
今のところ痛みもないので
今日は絞らないでいようと思います‼︎
コメントありがとうございます💓