妊娠・出産 産婦人科での最後の検診があり、寂しい気持ちが消えない。質問は特になく、サラッと終わって家に帰る予定。 今日15時から1ヶ月検診。 これで産婦人科に行くのも最後かぁ。 やっぱりまだ寂しいという気持ちが消えない🥺 4人目はないからまたできたらこようとも 思えないから尚更寂しいんだよなぁ。。。 臍の緒がまだ取れないのと、 授乳中のコロナのワクチンのこと聞くくらいで あと質問も特にないし、、、 個人病院だしサラッと終わって 1時間くらいで家に帰ってくるんだろうなぁ😂 寂しいけど、仕方ないですよね😂 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 産婦人科 授乳中 1ヶ月検診 さくら(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ わぁあぁあ😭💓 まさに同じ気持ちです😢 私も昨日1ヶ月健診だったんですが、 もう来ることはないのかぁと思ったら 寂しくて寂しくて( ・_・̥̥̥ ) 6月25日 さくら 昨日だったのですね🥰 お疲れ様でした!! やっぱり終わった後もその感情湧きますか😭😭😭 終わってしまえば大丈夫かと思ったのですが当分ロス続きそうです😭😭 同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭😭💕 6月25日 ママリ ありがとうございます😌 1人目も2人目もこの感情 しばらくありましたが 今回面会も禁止で助産師さん達と 関わる機会が多かったからか 余計に感じてます😢 入院中は1日でも早く退院して 娘たちに会いたいと思ってたのに...🤣 さくらさんもこれから お気を付けて行ってきて下さい😌 6月25日 さくら 私もです!1人目も2人目も同じでした。でも3人目もあったのでまた帰ってこようと思えてまだ大丈夫でしたが、寂しかったですね😭 わかりますー!面会禁止辛かったですよね。私も入院中は早く帰りたいと思ってました笑密室での育児が苦手で💦💦 ありがとうございます! そろそろ娘を起こして出発したいと思います🥰 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
昨日だったのですね🥰
お疲れ様でした!!
やっぱり終わった後もその感情湧きますか😭😭😭
終わってしまえば大丈夫かと思ったのですが当分ロス続きそうです😭😭
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭😭💕
ママリ
ありがとうございます😌
1人目も2人目もこの感情
しばらくありましたが
今回面会も禁止で助産師さん達と
関わる機会が多かったからか
余計に感じてます😢
入院中は1日でも早く退院して
娘たちに会いたいと思ってたのに...🤣
さくらさんもこれから
お気を付けて行ってきて下さい😌
さくら
私もです!1人目も2人目も同じでした。でも3人目もあったのでまた帰ってこようと思えてまだ大丈夫でしたが、寂しかったですね😭
わかりますー!面会禁止辛かったですよね。私も入院中は早く帰りたいと思ってました笑密室での育児が苦手で💦💦
ありがとうございます!
そろそろ娘を起こして出発したいと思います🥰