コメント
ナッキー
何を出さずに、何を出して、何をあげなかったら泣くんですか?
ママ
出すって言うのは吐き出すってことですか?
毎回だとイライラしますね💦
心に余裕がある時は付き合ってあげて、そうじゃない時は吐き出したら、もう下げるって徹底しちゃったらいいと思います!吐き出すのはあそび食べの一種なのかなと思ったので!
-
はじめてのママリ🔰
吐き出すんじゃなくてぺって出すんです
ありがとうございます!
やってみます!- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ご飯あげてもださなかったんですけど最近はご飯もおかずも食べ物ならなんでも出します
ご飯あげなかったら泣きます
ナッキー
すみません❗最近はごはんを出しても、口から出してしまうということですね🤔
遊んだり食感を楽しんだりしてるのかもしれませんが、親はイライラしますし、やられすぎると悲しくなりますよね🙄
うちは一時期べーっとしてましたが、お腹すいたら食べるだろうと思って、時間を決めて下げてました。うちはまだミルクも少し飲んでる時期だったので、栄養はミルクでいいかって感じでいきました❗たまたまパンケーキだけ食べたので、野菜パウダーや牛乳混ぜて作ってました❗一週間で食べなくなりましたが😂
ちなみに一歳で突然食べない時期がきたんですが、二週間くらいしたら突然食べるようになりましたよ❗いつかは食べ出すので、元気がないとか体重が極端に減るとかじゃないかぎり、あんまり気にしないようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます!