退会ユーザー
はみ出てるとは平均の成長線みたいなのからですよね?
うちの子はずそうでしたが最近やっと平均になりましたよ!
先生が問題ないって言ってるなら心配しなくて大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
上の子は生まれる前からずっとはみ出してますよ!
成長曲線からはみ出していても、成長曲線に沿っていればただ頭が大きいだけ、成長曲線のカーブに沿わずどんどん外れていくなら検査すると言われましたが、今のところ問題なく育ってます😊
退会ユーザー
はみ出てるとは平均の成長線みたいなのからですよね?
うちの子はずそうでしたが最近やっと平均になりましたよ!
先生が問題ないって言ってるなら心配しなくて大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
上の子は生まれる前からずっとはみ出してますよ!
成長曲線からはみ出していても、成長曲線に沿っていればただ頭が大きいだけ、成長曲線のカーブに沿わずどんどん外れていくなら検査すると言われましたが、今のところ問題なく育ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日予防接種のため保育園お休みしてるのですが、3歳の娘に 「今日保育園なんでお休みなの〜?どこ行くの〜?」って聞かれるので 「今日は病院行かなくちゃ行けないんだよ〜だから保育園お休みなの」って言ったら 「なん…
昨日の夜中にクループ症候群になり 夜間救急を受診しました。 吸入とステロイド(1回分のみ)で症状は良くなり、 眠ることができました。 今朝はケンケンという咳が少し出ているくらいですが、 かかりつけの小児科を…
鼻水がとまらず約1週間… 熱もないし元気で食欲もあるので病院いってなかったんですが きのうから咳も出てます😷 でも相変わらず元気で。笑笑 病院連れて行ってあげたほうがいいんでしょうか💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント