コメント
はじめてのママリ🔰
2か月です🙌まだ授乳回数が頻回なので散歩程度です😊
さとぽよ。
土日祝日は、人混みがあるスーパーやショッピングモールは行かないですが平日はお散歩がてら行きます🎵
-
ポケモン大好き倶楽部♡
平日はショッピングモールに連れていかれるんですね☺️
我が子も上の子がいるのですでにあちこち連れ回しています😭💦- 6月25日
-
さとぽよ。
1人目は、ショッピングモールとかは3ヶ月頃から行きましたが2人目は、1ヶ月健診終わってから短時間ですが行っちゃいました☺️
1人目と2人目は違いますよね~- 6月25日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね😭💦
生まれてから連れ回してばかりで下の子に申し訳なくて💦- 6月25日
Fy
散歩と上の子の外遊びに
ベビーカーでついてくる感じです😊
-
ポケモン大好き倶楽部♡
スーパーなどはまだ連れて行っていませんか??🥲🥲
- 6月25日
-
Fy
実は利き手骨折中で
出歩けないんです💦笑
散歩が精一杯で😅
怪我してなかったら
無駄には出歩かないですが
スーパーとかも行ってたと思います😊- 6月25日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
あ、そうなんですね😭💦
骨折しているのに育児家事、大変ですよね💦💦💦- 6月25日
みるくぱん
ショッピングモールなら2.3時間ほど行きます!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね😌💓
我が子もあちこち連れ回しています💦💦- 6月25日
き
プレ幼稚園の送迎、スーパー、必要な買い物があればショッピングモールも連れて行ってます。
幼稚園の送迎が真昼でかなり暑いので私としては1番心配になります🥵幼稚園色々流行ってるようですし…
-
ポケモン大好き倶楽部♡
幼稚園怖いですよね。うちの子は上がRSになり、下の子も生後10日でRSにかかりました😭💦
- 6月25日
-
き
大変でしたね😭乳児は場合によってはコロナより心配な病気もありますよね💦
上の子がいるとどうしても行動範囲は広くなっちゃいますよね🥲- 6月25日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね😭💦
なんか生まれてから連れ回してばかりで下の子に申し訳ないです😭- 6月25日
ポケモン大好き倶楽部♡
我が子も頻回授乳ですが、上の子がいるので連れ回してばっかりで😭💦
可哀想です💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子いて、たまにお散歩は行きますが、暑いですよね💦😂
うちは平日は幼稚園行っているので、土日はパパが車でどこか連れていってくれる感じです🙌
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも平日幼稚園ですがとにかく親参加の行事が多くて😭💦今日も朝から下の子連れて幼稚園に行って今はスイミングのお迎え待ちです💦
生まれてから連れ回してばかりで申し訳ないです😭