コメント

退会ユーザー
入院は避けたいですよね💦
とりあえずは水分。アンパンマンのパックのジュースをあげてみるとかどうですかね。
退会ユーザー
入院は避けたいですよね💦
とりあえずは水分。アンパンマンのパックのジュースをあげてみるとかどうですかね。
「サプリ・健康」に関する質問
お尻から血が出ます。゚(゚´Д`゚)゚。 便をすると垂れるほど血が出てたのですが、最近は小さい方でもポタポタ垂れます。゚(゚´Д`゚)゚。 ヒリヒリとか痛みもなくて、真っ赤な血なのですが 痛くない痔ってありますか?
私と旦那はどんだけ食べても太りません。 胃下垂体質なのか食べたら食べた分だけ出ます。 太りたくても太れないと思います。 周りからも細い細いと言われてきましたが、 大体の人は 「もっと食べや」「かわいそうに」と…
首の左あたりにシコリが出来てたんですが、何かわかる方いますか?😭 1.2週間ほど何故か声枯れててほぼ治ったんですが、首触ったときに、直径1cmあるかないかのシコリが出来てました 押しても痛くないけど強く押したらほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
水分だけはとらせないとですよね。。ジュースは喜ぶのですが喉が痛むのかひと口飲んで泣き出して返してきます😭
退会ユーザー
経口補水液はいやがりますかね??
あまりにも水分がとれてないようなら、早めに病院ですね。
入院は嫌かもしれませんが、、、早めに点滴などで補ってあげることで、回復は早いです。
外来で点滴してくれるところがあれば1番良いのですが💦
ママリ
点滴だけなら入院せずに済みますもんね!様子見て水分取らなかったら明日行ってみます💦
ありがとうございました😭
退会ユーザー
そうですね。ただ、外来で2歳の点滴はあまり聞かないので、入院覚悟で行く方が気持ちは楽です。
なんとか水分沢山とってくれれば良いのですが。
バニラのアイスとか冷たくて少しなら食べれるかな?
ママリ
そうなんですね😢
薬飲ませたくてバニラアイス出してみたのですがダメでした😞
お手上げ状態です🥲