ココロ・悩み 疲れすぎてもう何もやる気おきないです。親にも頼れないし旦那は仕事ば… 疲れすぎてもう何もやる気おきないです。。。 親にも頼れないし旦那は仕事ばかりだし。預かり保育は遠すぎますし、、、 なので子供はTVばかりで私は横になっております。 はあ本当にしんどい。。。 早く幼稚園にはいってほしい。。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 旦那 保育 親 幼稚園 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります…わたしも同じです… テレビはあまりダメとか言われますけど、それしか休める方法ないですよね😭 うちも早く幼稚園行って欲しいです泣 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント