コメント
りょんりょ
破水して入院、心配ですね😖
先に破水すると、産むの辛いですもんね😖💦💦
無事に生まれてきてくれますように❣️
あーさんももうすぐですね!頑張ってください💕
フィン
ほんといつ出てくるかって人によりますよね💦
うちの職場の人も予定日より1ヶ月早く産まれたって人多くて焦りました😵
産まれたら怒涛の日々が始まるので、今のうちにママゆっくりしてねーってことかな、と前向きに考えるようにしてます🙋♀️
-
あー
ですよね。。1ヶ月はちょっと早いですね😵💦
なんですかね(*^^*)
ってフィンさん予定日過ぎてらっしゃるんですね!😵💦- 6月25日
-
フィン
出産当日まで働いてた人もいるらしくて、そう考えたらゆったり待ってる方がバタバタせずに済むかなーって思います🙆♀️
焦らず待ちましょー🌱
私は計画分娩の予定でしたが、破水できるほど赤ちゃん降りてきてなくて帰されました😂- 6月25日
-
あー
ひえーそれは凄すぎますw
そうなんですね!
計画分娩だと促進剤とか打って産むのかなーと思ったんですが違うんですね!
でめ、41週とかだと入院とかにならないんですか?- 6月25日
-
フィン
私も促進剤打ってもう産むんだ!と思ってたので、まさか帰されることになると思いませんでした…
病院の方針にもよるのかもしれません!
とりあえず今日また診察なので、入院になるかどうか…って感じです💦- 6月25日
-
あー
なるほどー。。。
ドキドキですね(*^^*)- 6月25日
退会ユーザー
私3人目妊娠中ですが
上2人破水からですが、4時間と2時間かからず生まれてます。
しかも破水からだと病院行くタイミングがわかるので
私的には3人目も破水から来てほしいです笑
-
あー
そーですよねタイミングがわかるのはいいですよね!
陣痛だとわからないです...💦- 6月25日
ひっと
うちも、リア友が6月頭だった予定日も、私は6月半ばの予定日早まって5月30日に同時に出産してました(笑)住んでるとこは離れてますけど子供が同じ誕生日🤣
-
あー
マジすかー!でもそういうことも起こりえますもんね(*´`)♡
- 6月26日
-
ひっと
私は入院中だったから良かったんですけどね😅陣痛とおしるしが夜きて、緊急帝王切開で夜中に産みました😮
- 6月26日
-
あー
ひっとさんは半月早かったんですね!
緊急帝王切開だったんですね!それは大変でしたよね😵💦- 6月26日
-
ひっと
約1ヶ月くらい早い出産でした😅まさか早期胎盤博たなんて思っても居なかったです
- 6月27日
あー
先に破水すると辛いんですかー?
いつ産まれてくるかヒヤヒヤです(⚭-⚭ )陣痛も痛みで陣痛タイマー測れるか心配です...💦
りょんりょ
陣痛始まってから、分娩台の上で破水すると勢いで赤ちゃんも出てきてくれますが、先に破水すると、感染も心配ですし、スムーズにお産が進まなければ促進剤も打つしで、めちゃくちゃしんどかったと、3人産んだ友達が言ってました💦
心配はたくさんあると思いますが、きっと大丈夫です☺️ファイトです❣️
あー
確かに感染症はありますよね(⚭-⚭ )そうなんですね😵💦
ありがとうございます!