妊娠・出産 現在3人目妊娠中で妊娠12週です。妊娠して早い段階から夜寝るのが苦痛で… 現在3人目妊娠中で妊娠12週です。 妊娠して早い段階から夜寝るのが苦痛です。 横向きでもお腹が苦しいというか、圧迫されている感じがあります。 横向きも左ばかりだときついし、右になると苦しいしで夜中何度も起きてしまいます。上の子達は初期でここまで苦しくなかったと思います。抱き枕はありますが、他に何か寝るのが楽になるアドバイスありませんか?おすすめの抱き枕や体勢などありましたらよろしくお願いします! 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 妊娠12週目 おすすめ 妊娠中 3人目 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 私も今の時点で寝るのキツいです😢 6月25日 はじめてのママリ🔰 きついですよね💦 夜が苦痛です、、、 お互い頑張りましょう😣 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですよね💦
夜が苦痛です、、、
お互い頑張りましょう😣