サプリ・健康 産後1週間が経ちました。右のみ股関節痛があり、ストレッチ等したいので… 産後1週間が経ちました。 右のみ股関節痛があり、ストレッチ等したいのですが あまり良くないのでしょうか…? 座り方や姿勢を見直すしか無いのでしょうか… 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 産後 ストレッチ うー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴ 私も産後に骨盤が痛すぎて 夜中起きたりしてました🥲 YouTubeで骨盤矯正のヨガ があったのでやってましたが すぐ良くなりましたよ🌷𓈒𓂂𓏸 6月25日 うー 産後どのくらいでヨガやりましたか?? 6月25日 ぴ 悪露が落ち着いてにたあたり だと思います🤔 とにかく痛すぎて我慢 できませんでした💦 6月25日 うー 今、とても痛くてYouTubeで調べてみました。少しそれを続けてみて治らなそうだったら病院行ってみます😫 6月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
産後どのくらいでヨガやりましたか??
ぴ
悪露が落ち着いてにたあたり
だと思います🤔
とにかく痛すぎて我慢
できませんでした💦
うー
今、とても痛くてYouTubeで調べてみました。少しそれを続けてみて治らなそうだったら病院行ってみます😫