子育て・グッズ 幼稚園の先生から子供の様子の電話がありました。そして、バトンが上手… 幼稚園の先生から子供の様子の電話がありました。 そして、バトンが上手と褒められた✨ お母様やられてたんですか?と聞かれ、小さい時にかすった程度ですが😂と言った。 家で遊び程度に教えてたら8の字めっちゃ早く出来るようになって、子供もバトンクラブに入りたいって言ってるから入れようかなって悩んでます😂 私の持ってる技全て子供に捧げたい! 旦那に相談したらやりたいならやらせれば良いとの事😎 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 旦那 幼稚園 遊び 先生 はるみん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント