コメント

Rie
23が強陽性で24が排卵日っぽいですよね🤔✨
私は排卵日3日前、2日前、1日後に取ったら妊娠しましたよ❤️
Rie
23が強陽性で24が排卵日っぽいですよね🤔✨
私は排卵日3日前、2日前、1日後に取ったら妊娠しましたよ❤️
「排卵」に関する質問
本日8/14が生理予定日です。 病院にて卵胞チェックをしていただいており、7/31に排卵したと思われます。 生理予定日ぴったりにしては陽性の線が薄いですよね?(;_;) また、昨日から基礎体温が下降してしまったので生…
シリンジ法、やったことがある方、いらっしゃいますか? ご主人に伝えるとき、どうやって伝えましたか?そのときの反応はどうでしたか? 自己流のタイミング法を続けているものの、排卵が数日ずれることもあり、1周期に…
排卵予測が8/17-20です(アプリによってまちまち) 皆さん何日前からなかよし始めてますか? 今日は早すぎますかね。。 一応女の子希望なので前々日以降は控えようと思っています。。(真剣なので批判は御遠慮ください💦)
妊活人気の質問ランキング
ゆん
きっと24に排卵したんだと思います🥺そんなに仲良しできず、23にしかタイミング取れなかったので掛けですよね💭
参考にさせて頂きます✨