コメント
ママリ
カレーや、パスタソースは
野菜をたくさん入れて作ったあと
ミキサーで混ぜてます😂
わたあめごりら(26)
わっ!うちの子もです🤣🤣♡
お好み焼き大好きなので
キャベツとネギとお肉と人参 大量にぶち込んで食べさせてます😂♡
ママリ
カレーや、パスタソースは
野菜をたくさん入れて作ったあと
ミキサーで混ぜてます😂
わたあめごりら(26)
わっ!うちの子もです🤣🤣♡
お好み焼き大好きなので
キャベツとネギとお肉と人参 大量にぶち込んで食べさせてます😂♡
「うどん」に関する質問
1歳11ヶ月の子供なのですが 土曜日の深夜(日付が変わった日曜0時30分頃)に 突然の大量嘔吐 その後水分を取らせたのがいけなかったのか 30分の間に2度嘔吐💦 救急相談に電話をして 吐き気が治まったら 少量ずつイオン飲料等…
2歳3ヶ月の娘に対して本気でイライラしちゃうのって大人気ないですかね😣? 急いでうどんを作ったのに、いらない!バナナ食べる!と言われて食事を放棄されました。 ⬆️これ、1時間以上前の事なのにまだイライラが治ってない…
1歳11ヶ月の子供なのですが 土曜日の深夜(日付が変わった日曜0時30分頃)に 突然の大量嘔吐 その後水分を取らせたのがいけなかったのか 30分の間に2度嘔吐💦 救急相談に電話をして 吐き気が治まったら 少量ずつイオン飲料等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!!
みじん切りとかではなく、もはや原型留めてないですか?😳
それなら気づかずに食べてくれそうです!🤣笑
ママリ
原型なしです!😂
もはやペーストです😂
固形のものは固形のもので練習するとして、とりあえず栄養として摂らせるためにペーストにしちゃってます😂