住まい カーポートの屋根の色を茶色(濃い系の色)にしたら、家の中の日当たり悪… カーポートの屋根の色を茶色(濃い系の色)にしたら、家の中の日当たり悪くなりますか? 最初は白系を考えていたのですが、車の日よけを考えたら濃い色の方がいいのかなと思いました。 でもそうすると、家の中の日当たりが悪くなって暗くなるのかなと…。 迷っているので教えて頂きたいです🌟 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 車 茶色 ゆずみん(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カーポートの白とか透明でも熱線遮断のものなら暑くなりにくいですよ☺️知り合いが黒ですが暗いと言って、後悔してました😭 6月25日 ゆずみん 返信ありがとうございます🌟 やはり黒系は暗くなるんですね💦 変更するか、もう一度考えます💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 大きな窓の前にカーポートだとやはり少し暗くなっちゃうみたいですね😆かっこいいですけどね☺️ 玄関前とかなら全然暗くないと思います💓 6月25日 ゆずみん リビングの窓の前なので変更しようと思います😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます🌟
やはり黒系は暗くなるんですね💦
変更するか、もう一度考えます💦
はじめてのママリ🔰
大きな窓の前にカーポートだとやはり少し暗くなっちゃうみたいですね😆かっこいいですけどね☺️
玄関前とかなら全然暗くないと思います💓
ゆずみん
リビングの窓の前なので変更しようと思います😂