※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

娘がパパイヤイヤで困っています。パパが帰ると怒ったり威嚇したりしますが、対策はありますか?

娘がパパイヤイヤで困ってます😞
休みの日など、長い時間一緒にいると仲が良いのですが、
仕事から帰ってきたりあまり一緒にいない時間の日だと
パパが帰ってくると、お帰りも言えず、叫んで怒ったり
威嚇したり、引っ掻いたりパパがかわいそうです😂
なにか対策はありますか??笑

コメント

ちゃぴママ

うちも同じ感じです😂私が旦那と話してるとパパダメ!見ちゃダメ!って叫んで怒り、昨日は報告しなきゃならないことがあったのでちょっと待ってねと言って話してたら大泣きしてパパを風呂場に閉じ込めてました笑
パパには申し訳ないけど爆笑しました🤣

• もも

もも

似てます🤣🤣
    パパ落ち込んでますか??笑
    うちの旦那は接し方がわからなくなってこの前拗ねてました🤣🤣🤣

• 6月25日
  • ちゃぴママ

ちゃぴママ

うちの旦那は仕方ないことだと割り切ってるので拗ねることはないです🤣昨日は風呂場に閉じ込められたかと思うと全裸で出てきて全裸で息子を追いかけ回して結果全員爆笑してました笑

• 6月25日
  • もも

もも

面白いパパさんですね🤣🤣
    お互いの子が早くパパ大好きになってくれることを願います😂

• 6月25日
  • ちゃぴママ

ちゃぴママ

大泣きする息子をふざけて笑わせることで、自分の気持ちに整理をつけてるのかなとも思います🤣
    うちは男の子だから単純なので通用する手ですが、女の子だとまたきっと違いますよね😂💦
    ももさんの娘さんも、パパが嫌なんじゃなくてママが大好きすぎるから取られるのが嫌なんだと思います🤣そりゃそうだ!パパの方が好きだったらママ困ります笑 パパには割り切ってもらいましょう🤣

• 6月25日