妊活 排卵検査薬の画像を見ています。陽性と考えてもいいでしょうか?強陽性はもっと濃くなるのですか? 排卵検査薬の画像貼ります💦 ラッキーテストなんですが これは陽性と思っていいでしょうか? 強陽性はもっと濃くなるんですよね? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 まろん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント いちご もっと濃くなります! 判定ラインよりも濃くなりますよ~🙌 6月25日 まろん そうですよね! 強陽性から薄くなったら排卵したと考えていいんですかね?💦 6月25日 いちご 返信遅くなってしまってすみません😂❣️ そうです!(^o^)👌 薄くなったら排卵したと考えて良いと思います☺️ 6月26日 まろん いえ、わざわざありがとうございます😭 その後こんな感じになったのですが、いつ排卵ですかね💦 強陽性にはならないままでした😥 6月27日 いちご またまた遅くなってごめんなさい🙏❤ 25日の7時が1番濃いですよね~😅そのあと薄くなってきていて27日はすごく薄くなってるので27日13時までには排卵終わってそうですね❣️ 26日の夜~27日の朝あたりとかですかね🙄 個人差あると思うのでなんとも言えないですが🙇♀️🙇♀️🙇♀️❤ 6月29日 まろん 質問重ねてしまってすみませんでした💦 お答えいただいてありがとうございました🙇♀️💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうですよね!
強陽性から薄くなったら排卵したと考えていいんですかね?💦
いちご
返信遅くなってしまってすみません😂❣️
そうです!(^o^)👌
薄くなったら排卵したと考えて良いと思います☺️
まろん
いえ、わざわざありがとうございます😭
その後こんな感じになったのですが、いつ排卵ですかね💦
強陽性にはならないままでした😥
いちご
またまた遅くなってごめんなさい🙏❤
25日の7時が1番濃いですよね~😅そのあと薄くなってきていて27日はすごく薄くなってるので27日13時までには排卵終わってそうですね❣️
26日の夜~27日の朝あたりとかですかね🙄
個人差あると思うのでなんとも言えないですが🙇♀️🙇♀️🙇♀️❤
まろん
質問重ねてしまってすみませんでした💦
お答えいただいてありがとうございました🙇♀️💓