※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐり
妊活

高温期9日目で、妊娠時の症状が出ないことで不安。前向きに考えていたけど、時々不安になることも。

今日で高温期9日目。以前の妊娠時には高温期10日目くらいから乳首痛などがあったのですが、今回は特に何もなし… 今月もまただめなのかな〜 また妊娠できるかな〜 また授かれたとしても元気に産めるかな〜 なんだか不安です…
いつもはなるべく前向きに前向きにって思っていて、いつかまた来てくれるでしょ〜!と思えるんですが、ふとした時に「ほんとに私たちの元に来てくれるかな?…」なんて(´;ㅿ;`)

※ちょっと暗い内容なので、見て気分害された方すみません。

コメント

ぽち

わかります(;ω;)
望んでなくてもできる人はできるように
私にも来てくれるでしょ〜
なんて思いながらの妊活で
流産繰り返しました笑

明日から高温期に入りそうですが
体温下がらないで!って毎回願ってしまいます…

• あぐり

あぐり

コメントありがとうございます。
    ぽちさんも同じ思いをされていらっしゃるのですね( ; _ ; )

高温期は期待もありますがドキドキですよね(><)
    本当に私もこのまま体温下がらないで!!と思います( ; _ ; )

• 9月13日
  • ぽち

ぽち

もう毎日祈ってますよ(;ω;)
    神様頼みです笑
    下がった瞬間の焦燥感は半端ないです…

お互い元気な赤ちゃんが授かりますように💕

• 9月13日
  • あぐり

あぐり

返信ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    神様頼み分かります〜(笑)
    私も去年子宝神社に行ったり、願いを書いて棚にしまったり← しています(´;ㅿ;`)
    下がった瞬間はそれまでいくら前向きにって思っても、「もうなんで私には…」とか思っちゃいます…

ですね!♡必ずいつか元気な赤ちゃん産みましょうね!それまで体あっためて過ごしましょ♡

お互い授かれますように(﹡ˆ﹀ˆ﹡)☆彡.。

• 9月13日
  • ぽち

ぽち

BAありがとうございます(;ω;)💕

一緒ですね(p`・ω・´q)
    最後は神様頼みです笑
    なんで子どもを望んでない家庭にはできて、中絶を繰り返す人もいるのに私にはできないの
    と真っ黒なこと思っちゃいます(;ω;)

いつか必ずココでいい報告ができるように気長に赤ちゃん待ちましょう(p`・ω・´q)✨
    応援しています(*´ω`*)

お互い元気な赤ちゃんが授かりますように(*・ω・人・ω・*)

• 9月13日
  • あぐり

あぐり

いえいえこちらこそです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

私も黒いこと考えちゃう時あります(´;ㅿ;`)
    でもいつもいつもじゃなくて、「人はひと、自分たちは自分たち」で「赤ちゃんさえできれば幸せ」ではないと自分を勘違いさせないように言い聞かせてます(´;ㅿ;`)
    子どもいない今だって、いつだってどこにだって幸せはありますもんね(/_;)
    いつでもその時ある幸せに感謝して大切にできていれば、夢が叶った時もずっと大切にできますよね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    今は練習だと思って頑張りましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ありがとうございます(´;ㅿ;`)♡私もぽちさんのこと応援しています!♡

• 9月13日
  • ぽち

ぽち

素敵ですね(*´ω`*)
    笑顔の花様のような優しい心を持ってるママをちゃんとお空から見てくれています💕
    私もまだ子どもはいませんが夫の仕事柄、毎日無事に帰ってきてくれるだけで幸せです!

ありがとうございます(*・ω・人・ω・*)

• 9月13日
  • あぐり

あぐり

温かいお言葉ありがとうございます( ; _ ; )♡

今の幸せ楽しみましょうね!☆彡.。

• 9月13日
りふ

今日で高温期8日目です。
1度化学流産してることもあり「本当にまたきてくれるかな、、」と不安になります(´・_・`)前向きって難しいですよね、、!!でも身体冷やさないようにしたりやれることやってます(♡˙︶˙♡)笑顔を絶やさずに夫婦円満でいたら赤ちゃんも絶対にきてくれると思いますよ!!お互い授かれますように♡

• あぐり

あぐり

コメントありがとうございます。
    高温期の差が1日違いですね!今の時期が本当にドキドキしますよね( ; _ ; )
    流産等の経験があると特に、前向き難しいですよね…。。
    私も体とにかく温めてます!むしろなうでお腹に毛布巻いてます(笑)
    そうですよね!笑顔を絶やさずにいればきっときてくれますよね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    元気の出るお言葉、ありがとうございます!
    お互い授かれますように☆彡.。

• 9月13日