※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーすけ
雑談・つぶやき

保育園でてるてる坊主を作った息子が、「きょうぺりぺりぽーるつくった…

保育園でてるてる坊主を作った息子が、
「きょうぺりぺりぽーるつくったよ!」って言ってて
めちゃくちゃ癒された☺️
しかも言うたびに「ぽりぽりぷーる」「ぺるぺるぽーる」「ぷりぷりぶーぶ」と変化していってかわいすぎた☺️

この年の言い間違いが可愛すぎて動画で残しておきたいくらい☺️
でも動画撮影はじめると決めポーズして動かなくなるから撮れない😂
そんなところも可愛いからいいけども😍

コメント

はる🌼

笑い堪えて、ぷりぷりぶーぶで原型なくて吹きました🤣めっちゃ可愛いです!もうあえて言い直さないですよね❤️
動画撮りたいけどうちも動画チェックしに来て画面から消えるので撮れないのでめっちゃ共感です🤣

• みーすけ

みーすけ

原型ないけど、もうぷりぷりぶーぶで正解!って気持ちになりました😆言いながらどんどんもとの言葉が分からなくなって少し混乱気味の息子がまた可愛かったです🥰

動画撮ろうとするとチェックしにきますよね!笑
    あなたを取りたいんだよ〜〜〜😂ってなります!笑

• 6月25日
ぴぴぴ

可愛すぎます😂❤

息子まだそこまでペラペラ喋らないですが…
はなかっぱのこと「あーーぱっかだー!」って言うのに癒されてます🤣
全て動画でとっておきたいですよね😭❤❤

• みーすけ

みーすけ

つたない話し方に癒されますよね🥰
    今しかない可愛い姿なので、一つ残らず動画で残したいです!😂

• 6月25日