妊娠・出産 臨月あたりのオリモノどんな感じですか?1週間前頃からオリモノが急に増… 臨月あたりのオリモノどんな感じですか? 1週間前頃からオリモノが急に増えました。 内診した後から茶おりが続いていましたが今は 茶おりではなく白っぽい乳白色っぽい色の オリモノが結構な量出ます😩😩 痒みとかにおいとかはないのですがベタベタが 嫌で何度もオリモノシート取り替えてます😢 お産が近い証〜なんてのも目にしますが この頃にこのようなオリモノが出るのは普通の事 何でしょうか……🥲 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 臨月 内診 茶おり お産 jees611(3歳4ヶ月, 7歳) コメント RRi めちゃめちゃ量多いです😂 臨月入ったら織物増えるみたいです🙌 6月25日 jees611 回答ありがとうございます! そうなんですね!🥺 臨月入ってから本当に量が多くなってとても不快で🥲 オリモノシートの消費が凄いです😩 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jees611
回答ありがとうございます!
そうなんですね!🥺
臨月入ってから本当に量が多くなってとても不快で🥲
オリモノシートの消費が凄いです😩