産婦人科・小児科 1歳の女の子が10時間近くおしっこしていない状況です。下痢や咳で薬を飲んでいる影響かもしれません。病院に相談することをお勧めします。 10時間ちかくおしっこしてない 一歳になった女の子です。 昨日お風呂あがってから、今朝起きるまでおしっこしてません。約10時間近く空いてます。 最近下痢と咳で整腸剤とシロップを飲んでます。 そのせい…? さすがに10時間近くあくのはまずくないかな、と。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 お風呂 女の子 おしっこ ゆん(5歳7ヶ月) コメント ☻ 水分取れてますか⁇ おしっこ全然出てないと脱水とか心配ですね。 6月25日 ゆん 水分はいつも通り摂ってます。こんなに出ないとさすがに心配になります。 6月25日 ☻ 下痢で水分も出ているので一口ずつでいいのでこまめにあげて下さい😊 顔色はいつも通りですか⁇ ウチは嘔吐でしたが、水分が取れず脱水で入院した事があります💦💦 心配であれば念のため受診してもいいと思います。 6月25日 ゆん たしかにそうですよね、下痢で出てっちゃってますよね。顔色というかもういつも通り元気すぎるし、食欲もあるんです🙃なのでそこまで重くはないのかなとは思ってます。 嘔吐、大変でしたね。水分摂らなかったり食欲や顔色も少し変な感じがしたら病院いこうとおもいます。ありがとうございました😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
水分はいつも通り摂ってます。こんなに出ないとさすがに心配になります。
☻
下痢で水分も出ているので一口ずつでいいのでこまめにあげて下さい😊
顔色はいつも通りですか⁇
ウチは嘔吐でしたが、水分が取れず脱水で入院した事があります💦💦
心配であれば念のため受診してもいいと思います。
ゆん
たしかにそうですよね、下痢で出てっちゃってますよね。顔色というかもういつも通り元気すぎるし、食欲もあるんです🙃なのでそこまで重くはないのかなとは思ってます。
嘔吐、大変でしたね。水分摂らなかったり食欲や顔色も少し変な感じがしたら病院いこうとおもいます。ありがとうございました😭