おにぎり🍙
行く予定なかったんですが、喉が痛くて水分すら飲み込むのが苦しくなったので渋々行きました😇
放置でも治るとは思います🙌
今後、下の子も病院に行くのであれば一緒に診てもらってもいいかなぁとも思いますが行く予定なければ放置でも問題ないと思います🙂↕️
お大事にしてください😭
おにぎり🍙
行く予定なかったんですが、喉が痛くて水分すら飲み込むのが苦しくなったので渋々行きました😇
放置でも治るとは思います🙌
今後、下の子も病院に行くのであれば一緒に診てもらってもいいかなぁとも思いますが行く予定なければ放置でも問題ないと思います🙂↕️
お大事にしてください😭
「体」に関する質問
旦那が友達と東京旅行の予定で、その宿泊先で悩んでいます。 向こうで地元の友達とさらに合流してみんなで飲んで、翌日帰ってくる1泊2日の弾丸ツアーみたいなものです。 友達と同じホテルを取ろうとすると、素泊まりの割…
最近特に義母ムリで義実家避けてたら、義母から私と子どもと一緒に出かけたいって夫に連絡入りました😅 行かなくていいですよね😞 日光苦手体力なさそうな義母、どこに行くつもりだったんでしょうか… 義母を避けてる酷い嫁…
対策を教えてください 旦那はiQOSを吸っていますが、会社や外等私たちの目の前では吸っていません。 ですが、タバコの箱(中身あり)やiQOS本体を その辺に置くことが度々あります。 (充電しようと思って置き忘れてたとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント