子育て・グッズ あー、しんどい。上の子かなりの眠りの浅さ、と最近夜泣きが始まった8ヶ… あー、しんどい。上の子かなりの眠りの浅さ、と最近夜泣きが始まった8ヶ月の下の子... 昨日の夜は(てかまだ朝の5時過ぎだけど)3歳の上の子が5回、下の子が5回のすでに10回起きました! 2人とも眠り浅すぎ! んで今になって深い眠りに入るっていう... こっちは10回も起きれば目覚めるわ!笑 昨日は幼稚園から帰って来て1時間昼寝させてさらにそのあと1時間散歩もしたのに🥺💦 3歳なっても眠り浅すぎ... 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 夜泣き 幼稚園 3歳 昼寝 上の子 散歩 えりらっくま(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント