コメント

イルカ
突然の出血不安ですよね
量はたくさんですか?色とかは?始めての採卵後の出血でしょうか?
まずは病院に確認した方いいかもです
イルカ
突然の出血不安ですよね
量はたくさんですか?色とかは?始めての採卵後の出血でしょうか?
まずは病院に確認した方いいかもです
「採卵」に関する質問
体外受精についての疑問なのですが 採卵して受精させますよね。 人の卵子って生まれた時?から数が決まってるものと思ってたのですが… 採卵でとりだしたけど受精しなかった(もしくは途中で成長が止まった)卵子は全て廃棄…
体外受精、7週で心拍確認し胎児の経過が順調でも流産する可能性はありますか??経験者の方のお話聞かせて欲しいです。 現在8週です。7週2日で心拍確認、胎芽も11mmで順調ですとのことでした。体外受精で13個採卵し、他…
低AMHの方に伺いたいです🥲 ①どんな刺激法ですか? ②卵は何個取れましたか? ③取れた卵は胚盤胞でいきましたか?また何個凍結できましたか? 今回採卵予定なのですが、卵2個しかないみたいです… 低刺激法で卵は育ててい…
妊活人気の質問ランキング
あめまま
初めての採卵で💦
生理2日目くらいの量でさすがに不安になったので病院に電話したところ、採卵後1週間経たずの出血は生理とカウントしないけれど、心配はしなくていいので安心してとのことでした。
良かったです!
ありがとうございました!
イルカ
大丈夫だったんですね
良かったです
私は採卵後の、たくさんの出血はした事ないのでビックリしました
でも何もなく安心しました
次は、いい卵まで成長して受精卵移植ですね
頑張って下さいね
私は凍結融解胚移植を23日にして判定日が来月5日です
何回も…残念な結果なので毎回!期待しないで判定日むかえてます
あめまま
初めての採卵で、不安だらけなので何事もなく良かったです。
私は今週に移植日のスケジュールなど今後についての話を聞いてきます。
体外受精はまだ初めてですが、流産の経験があるので
100%ではないかもしれませんが分かります。
期待しすぎず
出来る限り穏やかに
でもいつか出会える事は信じて過ごしていきたいですね。
不安な時、回答を頂いて気持ちを落ち着かせることができました。
ありがとうございました!
イルカ
移植周期落ちついて頑張って下さいね
何でも始めては不安だらけですから…目標は皆さん同じですから色々不安も和らぎます
こちらこそ!ありがとうございます
前向きにです😀✌