コメント
毛布にくるまって冬を越す
麻酔はない病院ですか?👀
今年初めて受けましたが寝ている間に終わってなんともなかったです✨
riri
私が胃カメラ受けた所はは眠る麻酔かけてあっという間に終わってて全く辛くなかった病院でやりました!
病院によっては麻酔かけても意識あって苦しいとか聞きました。
こんななら定期的に受けても良いってぐらいでびっくりでした!
励ましじゃなくてすみません💦
そういう病院近くにあれば変えるのもありかもです☺️
-
ぽぽろ
前回大変な思いをしたところとは違う病院なのですが、しっかり麻酔してくれるのか確認すれば良かった…😭
どうせ授乳中はダメかなと思いまして😂😂😂- 6月25日
みなとちゃん
あぁ!私も今日胃カメラ受けます😂初めてで麻酔無しです😭 なんか無になると良いらしいですね😂がんばりましょうね👍
私は胃もたれが続くのでピロリ菌含めて検査予定ですが何か見つかるんじゃないかとか色々考えてビクビクしてます。。
-
ぽぽろ
わーお互い頑張りましょう😭✨なるべく楽に終わりますように🥺
私は既にお腹すいて緊張と空腹でヨロヨロしています🤣💦- 6月25日
ぽぽろ
前回受けたのとは違う病院なので、どんなふうに麻酔をかけてもらえるかとか、よく分からず🥲
授乳中だから無理かなぁと思ってます😭
そうなんですね💦
麻酔なしだと辛そうですよね…がんばってください😭
もしくは卒乳のきっかけにしてしまうか💦
ぽぽろ
ありがとうございます😭✨
おっぱい大好き娘で卒乳いつになるやら…という感じなのですが、これを機にというのもアリかもしれないですね!
そうなんですね😂娘さんには試練かもしれませんが…
麻酔本当にラクで気付いたら全てが終わっていて、これなら全然毎年やってもいい!と思えました✨