その他の疑問 最近子供と一緒寝ちゃいますしっかり朝寝も昼寝も...😪😪昨日は珍しくイビ… 最近子供と一緒寝ちゃいます しっかり朝寝も昼寝も...😪😪 昨日は珍しくイビキかいてたよ って旦那に言われました🤭😰😰 疲れてるなって言われたけど 寝てばっかりなんだけどなと 申し訳なく思いました🤦🏼♀️ なぜか最近眠たくて眠たくて... ぜんっぜん好みじゃなかったレモン系のものに ハマったしもしかして妊娠??🤷🏼♀️ 3週間前に1年半以上ぶりにしました😳 いまだに産後生理きてないので よくわかりません☹️ 似たような方いますか??♡ 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 旦那 生理 産後 妊娠 昼寝 👶🏻♡(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 鬼のパンツ 3週間前ならもう検査薬反応するので検査してみてもいいと思います( ^ω^ ) うちもそのくらいの時に次男妊娠分かりましたが、あんまり変化なかったです😅 6月25日 👶🏻♡ そうですよね🥺 そうなんですか?? 年子大変ですよね?💧 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
そうですよね🥺
そうなんですか??
年子大変ですよね?💧