子育て・グッズ 直置きのマットレスに対応したベッドガードのオススメや他の方法について教えてください。 朝方になると、暑くて寝苦しいのか、息子の眠りが浅く、ころころ転がるようになってきました😳 落ちないようにベッドガードをしたいのですが 我が家は狭い賃貸のため、ベットではなく、ダブルとシングルのマットレスを床に直置きで並べています! マットレスとベッドフレームの間に挟む形での取り付けのものが多いと思うのですが、直置きのマットレスに対応している物でオススメがあれば教えてください! また、別でおすすめの方法もあれば教えてください☺ 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 ベッドガード おすすめ 息子 ゆん(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あーじょ うちもマットレス直置きスタイルです! 息子は寝相が悪くて私の所までころころ転がってくるので、厚手の毛布をくるくる巻いて私と息子の間に置いてます😂 6月24日 ゆん お返事ありがとうございます! うちもかなり寝相が悪くて😭 寝てる間に毛布自体がどこか行っちゃったりはないですか? 6月24日 あーじょ うちはシングル2つ置いててくるくる巻いた毛布の最後をベッドの間に挟んでるので大丈夫です😂 息子は左側と頭は壁なので、足元は大きい抱き枕を置いてます! 6月24日 ゆん そうなんですねー! ありがとうございます!工夫して考えてみます😄 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お返事ありがとうございます!
うちもかなり寝相が悪くて😭
寝てる間に毛布自体がどこか行っちゃったりはないですか?
あーじょ
うちはシングル2つ置いててくるくる巻いた毛布の最後をベッドの間に挟んでるので大丈夫です😂
息子は左側と頭は壁なので、足元は大きい抱き枕を置いてます!
ゆん
そうなんですねー!
ありがとうございます!工夫して考えてみます😄