コメント

きーちゃん
毎日お疲れ様です😢✨
11ヶ月の息子くんがいらっしゃるんですね、ウチと同じで親近感がわきました😊
私の旦那も出張に行っていて週末にしか帰って来ないです😩
旦那さんの協力がないと疲れがたまりますよね😔
私は限界がきたら息子ほったらかして先に寝ちゃったりしてます😂笑
ギャン泣きされますが😂笑
あー無理。ってなったらギャン泣きでもトイレにこもったりしちゃいます😂
本当、毎日お疲れ様です😢
きーちゃん
毎日お疲れ様です😢✨
11ヶ月の息子くんがいらっしゃるんですね、ウチと同じで親近感がわきました😊
私の旦那も出張に行っていて週末にしか帰って来ないです😩
旦那さんの協力がないと疲れがたまりますよね😔
私は限界がきたら息子ほったらかして先に寝ちゃったりしてます😂笑
ギャン泣きされますが😂笑
あー無理。ってなったらギャン泣きでもトイレにこもったりしちゃいます😂
本当、毎日お疲れ様です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生からの迷惑行為について です。 今日 旦那とフードコートでご飯を食べていました。 少年数名いて 通路である私たちの席の隣で話していて その後 別の席に移動していて そこでテーブルを拭く為のナプキンを友だちに…
園ママから〇〇さんには気をつけて、〇〇さんも気をつけて、って言ってくるママ友がいるんですがどういう心理なんですかね😅そのママ友とは特に深入りはしてないし、他のママさんとも深入りしてないので気をつける意味が分…
習い事で息子(高学年)だけ誘われなかった事を聞いていただきたいです。 どうしても消化できずにモヤモヤしてしまいます。 先週から今週水曜まで体調を崩して野球のスポ少を休んでいました。木曜に同じ学年の野球部の子達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんびりまま
ありがとうございます💦きーちゃんさんも毎日お疲れ様です!
一緒ですね!👀そうなんですね!出張大変ですね😭
昨日はとりあえずベビーサークルに入れて10分くらいトイレにこもりました💦
限界にくるともうそうしたくなりますよね😵前に助産師さんに余裕が無くなった時は部屋から出て落ち着いたら戻ればいいんだよって言われたの思い出しました☺️
お互いに大変ですが、同じ仲間がいて私も頑張ろうって思いました☺️ありがとうございます☺️