コメント

きーちゃん
毎日お疲れ様です😢✨
11ヶ月の息子くんがいらっしゃるんですね、ウチと同じで親近感がわきました😊
私の旦那も出張に行っていて週末にしか帰って来ないです😩
旦那さんの協力がないと疲れがたまりますよね😔
私は限界がきたら息子ほったらかして先に寝ちゃったりしてます😂笑
ギャン泣きされますが😂笑
あー無理。ってなったらギャン泣きでもトイレにこもったりしちゃいます😂
本当、毎日お疲れ様です😢
きーちゃん
毎日お疲れ様です😢✨
11ヶ月の息子くんがいらっしゃるんですね、ウチと同じで親近感がわきました😊
私の旦那も出張に行っていて週末にしか帰って来ないです😩
旦那さんの協力がないと疲れがたまりますよね😔
私は限界がきたら息子ほったらかして先に寝ちゃったりしてます😂笑
ギャン泣きされますが😂笑
あー無理。ってなったらギャン泣きでもトイレにこもったりしちゃいます😂
本当、毎日お疲れ様です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
今まさに子育て真っ只中のワーママだからそう思うのか。 子供の体調不良でお休みいただいた事を、言葉や、言葉じゃなくても、空気、雰囲気で責め立てる人達って、客観的にみても変だと思いませんか? 私なら子供じゃなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんびりまま
ありがとうございます💦きーちゃんさんも毎日お疲れ様です!
一緒ですね!👀そうなんですね!出張大変ですね😭
昨日はとりあえずベビーサークルに入れて10分くらいトイレにこもりました💦
限界にくるともうそうしたくなりますよね😵前に助産師さんに余裕が無くなった時は部屋から出て落ち着いたら戻ればいいんだよって言われたの思い出しました☺️
お互いに大変ですが、同じ仲間がいて私も頑張ろうって思いました☺️ありがとうございます☺️