サプリ・健康 産後のイライラやストレスについて、授乳中でも飲める改善策を知りたいです。どなたか教えていただけますか。 産後のイライラ、ストレス 授乳中でも飲めるものや改善策なにかしてるよ!知ってるよって方いませんか? 突然イライラに襲われて怒らないように気をつけようとぐっと堪えるのが辛くなります💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 産後 授乳中 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ わたしの友達は漢方のんでたとか聞いたことあります!! 産後はホルモンバランスもあるし浮き沈みありますよね😭 6月24日 🌈ママ 👨👩👧👦 突然爆発的な苛立ちに襲われて暴れ出したくなるような...😂 それを我慢するのがきつい感じです💦 産婦人科とかで相談するのがいいのでしょうか?💦 6月24日 ママリ 遅くなってすみません😭その後どうですか? 産婦人科でもいいと思いますし漢方屋さん?とかでもいいと思いますよ☺️ 6月30日 🌈ママ 👨👩👧👦 なかなか病院に行く機会はないので行けてはいませんが精神的には現状は落ち着いています😭 ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
突然爆発的な苛立ちに襲われて暴れ出したくなるような...😂
それを我慢するのがきつい感じです💦
産婦人科とかで相談するのがいいのでしょうか?💦
ママリ
遅くなってすみません😭その後どうですか?
産婦人科でもいいと思いますし漢方屋さん?とかでもいいと思いますよ☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
なかなか病院に行く機会はないので行けてはいませんが精神的には現状は落ち着いています😭
ありがとうございます😊