子育て・グッズ 一歳半の子供は食事の際に遊びが多いですか?他の親も同じように頑張っているか知りたいです。 一歳半の子供ってご飯を食べる時、だいぶ遊びますか(T_T)? こんなもんなんだろうなと思いつつ、心の中はコラーーーー!?の連続です。 スプーンでがーっとかき混ぜてこぼしたり、わざと口から出したり、何でも手づかみしたり(カレーとか💧)。 質問というか、私だけじゃない!みんな頑張ってる💪という事が知りたいだけかもしれません😢 つぶやきみたいでごめんなさい❗ 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 1 遊び ご飯 スプーン ?0代です夜露死苦(9歳) コメント むぅぅう*6児まま 2才半過ぎても遊んでますよー(-_-;)笑 ぐちゃぐちゃに混ぜたり、お茶入れたり、手で食べたり握ったり、兄姉のご飯奪いに行ったり、私の横取りしたり、、。 9月14日 むぅぅう*6児まま あ、お肉系は好きじゃないのか、噛んでそこら辺に吐き出して捨ててます(-_-;) 9月14日 ?0代です夜露死苦 やっぱりそうなんですねぇ(´-ω-`) うちは食事の時はいつも椅子の下にレジャーシートひいてます(T_T) ちょっと目を離すととんでもない事になりますよね😅 根気良く頑張りますー。 解答ありがとうございました❗ 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅぅう*6児まま
あ、お肉系は好きじゃないのか、噛んでそこら辺に吐き出して捨ててます(-_-;)
?0代です夜露死苦
やっぱりそうなんですねぇ(´-ω-`)
うちは食事の時はいつも椅子の下にレジャーシートひいてます(T_T)
ちょっと目を離すととんでもない事になりますよね😅
根気良く頑張りますー。
解答ありがとうございました❗