※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

股とおしりの間にしこりがあり、痛みがある。産婦人科へ行く予定だが、がんの可能性が心配。傷つけた可能性も考えている。同じ経験の方いますか?

股とおしりの間位にしこりが出来ました( ;__; )
抑えると少し痛みがあります。
今生理中で来週には産婦人科へ行こうと思うのですが、癌とかだったらどうしようと眠れないです。
最近下の毛を剃った時にカミソリで傷つけてバイ菌が入ったのかなとか色々考えています。
同じ事があった方いませんか( ;__; )?

コメント

たまに出来ます(。>A<。)
気付くといつも治ってるので大丈夫ですよ😄☀

U🍁🌕🌾

生理中ということなので、もしかしたらリンパの流れが悪くなって出来ているのかもしれないですね。
私は生理中、よくリンパの流れが悪くなるようで首の辺りが腫れたり、股にしこりができたりします。

ママ

私も股のとこにしこりのようなのが出来て腫れ上がって痛くなったことあります😭
私の場合、スパッツやガードルを長期的に履くとなりやすいので、血流が悪くなるとなりやすいのかな?という感じです💦
癌とかではないと思いますが、私も昔は気になって皮膚科に行ったことあります!
その時に確か粉瘤と言われた気がします💦

トマトゼリー🐱&🐭

私は、同じ感じで粉瘤ができてました!
だんだん膨らみ、自壊して芯?みたいなのが出たら治りました。
治るまでは、当たると痛いし、繰り返しなる人もいるって聞いて嫌でしたが、それっきりできてません😊