サプリ・健康 出産後に生理が長引いた経験ある方いますか? 出産後に生理が長引いた経験ある方いますか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 生理 出産後 chisato(5歳9ヶ月) コメント ままりちゃん 産後初めての生理が2週間続きました🙋♀️ 6月25日 chisato 回答ありがとうございます! そうなのですね!そのとき病院行かれましたか? 6月25日 ままりちゃん 行ってないです! 産後の生理は不安定だから様子みてって電話で言われて、ほかっておきました。3回目の生理でようやく安定しました! 6月25日 chisato そうなんですね! 産後遅れたりすることはあったんですけど1年ほど経った今回が こんな感じになって、、、。 6月25日 ままりちゃん 心配なら電話して聞いたり診てもらったりしてもいいかもですね! 多分最初は様子見てと言われそうですが🥲 6月25日 chisato ありがとうございます! 1度病院に問い合わせてみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisato
回答ありがとうございます!
そうなのですね!そのとき病院行かれましたか?
ままりちゃん
行ってないです!
産後の生理は不安定だから様子みてって電話で言われて、ほかっておきました。3回目の生理でようやく安定しました!
chisato
そうなんですね!
産後遅れたりすることはあったんですけど1年ほど経った今回が
こんな感じになって、、、。
ままりちゃん
心配なら電話して聞いたり診てもらったりしてもいいかもですね!
多分最初は様子見てと言われそうですが🥲
chisato
ありがとうございます!
1度病院に問い合わせてみます!