コメント

ままりちゃん
産後初めての生理が2週間続きました🙋♀️
ままりちゃん
産後初めての生理が2週間続きました🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
明日5年ぶりに胃カメラ受けます! 最近胃もたれ、背中の痛みが時々、咳の症状があり、急遽明日午前中胃カメラ予約しました。 5年前は鎮静なし口からカメラでオエオエしまくり、今回は鼻からに挑戦!!!耳鼻科の鼻からカ…
朝、心臓の締め付けと痛みで目が覚め、心臓の痛みがおさまると左手がしびれてはないのですが違和感があるような重いような感じがあります(数ヵ月前から週1くらい) 循環器内科で24時間心電図とエコーとレントゲンでは異常…
大人でりんご病移ってしまった方 どんな症状が出てどれくらいで治まりましたか? 私は最初微熱、倦怠感があり 2日後に足全体、腕にまだら模様の湿疹、むくみ 強いかゆみがありました。 3日間は眠れない、夜中に目を覚ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chisato
回答ありがとうございます!
そうなのですね!そのとき病院行かれましたか?
ままりちゃん
行ってないです!
産後の生理は不安定だから様子みてって電話で言われて、ほかっておきました。3回目の生理でようやく安定しました!
chisato
そうなんですね!
産後遅れたりすることはあったんですけど1年ほど経った今回が
こんな感じになって、、、。
ままりちゃん
心配なら電話して聞いたり診てもらったりしてもいいかもですね!
多分最初は様子見てと言われそうですが🥲
chisato
ありがとうございます!
1度病院に問い合わせてみます!