妊活 質問です。排卵日はアプリで出たものなのでハッキリとはしていません。… 質問です。 排卵日はアプリで出たものなのでハッキリとはしていません。 現在、生理予定日4日前です。フライングですが明朝ドゥーテストをやってみようと思っています! 排卵日は13〜15日あたり、仲良しは14日です。 この状態で明日検査薬をして陰性だったら、もう望みは薄いでしょうか?? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 排卵日 アプリ ドゥーテスト フライング 仲良し 検査薬 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ仲良しから10日なので検査薬早いと思います😅 6月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント