妊娠・出産 2人を出産してますがお腹の張りがいまいち分かりません、、、昨日ぐらい… こんばんは🌻 2人を出産してますがお腹の張りが いまいち分かりません、、、 昨日ぐらいからお腹がキューっと なる感じがあるのですがお腹が カチカチではないので張ってる とかではないですよね😅? 1人目は促進剤でそんな余裕もなく 2人目は助産師さんにお腹の張りが 弱いね〜と言われていたし本当に 産む直前までカチカチにならなかった ので分からなくて😭💦 どなたか教えていただけたらと思います🥺✨ よろしくお願い致します🥺💕 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 出産 2人目 お腹の張り 助産師 促進剤 naa23(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント