サプリ・健康 とてつもなく重かった生理痛一人目出産後治り、、なんと二人目出産後再… とてつもなく重かった生理痛 一人目出産後治り、、 なんと二人目出産後再び重くなった生理痛 こんな方いますか?😢 また授乳中でくすり飲めません。どうやってしのいでますか?ワンオペでつらいです、 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 授乳中 出産後 二人目 まみー コメント ゆここ カロナールとかなら飲めそうですが…産婦人科に相談してみてはどうですか?? 生理痛辛いですよね😭 6月24日 まみー コメントありがとうございます! カロナール考えたのですが、、いまはコロナがあって産婦人科に子どもつれていけなくて、、 上の子は保育園だからいいのですが下の子が7ヶ月で完母で😂 3時間くらいならいけるんですが、見ててもらうタイミングも合わず😭🙏 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
コメントありがとうございます!
カロナール考えたのですが、、いまはコロナがあって産婦人科に子どもつれていけなくて、、
上の子は保育園だからいいのですが下の子が7ヶ月で完母で😂
3時間くらいならいけるんですが、見ててもらうタイミングも合わず😭🙏