仲良しをすると、毎回必ず下痢します。妊娠が分かってから何回かしてい…
仲良しをすると、毎回必ず下痢します。妊娠が分かってから何回かしていますが、ここ最近は必ず下痢します。とってもお腹も痛くなって死ぬ思いしました。
なにか関係があるんでしょうか?
もうあの痛みと下痢はしんどいので仲良ししたくないです😢でも夫はやはりしたいみたいで、昨日も誘われました。
お腹痛くなっちゃうから、と言ったらそうだよねごめんとすぐ引き下がってくれましたが、赤ちゃんが心配じゃないの?自分さえ良ければいいの?と夫に対する気持ちが変わりました。
せめて安定期入るくらいまで待ってもらいたいです。。上手い断り方と妊娠と仲良しと下痢の関係を知ってれば教えてください😢😢
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
ままり
下痢の理由はわかりませんが、安定期入るまではしないほうがいいと病院では説明されていたので、先生に安定期入るまではしないほうがいいと言われた!と言えばいいと思います!
miii
元々お腹が弱く、刺激されると下痢になるのかなと思いました
断り方は病院で安定期まで辞めるよう言われたとかですかね🥲
アボカド
挿入しなくても
夫婦でとるコミュニケーションは
色々あると思うので、、、💦
安定期になるまでは
挿入はなしで
なんとか夫婦仲良くできたらいいですね☺️✨✨
コメント