ココロ・悩み 体調不良で生理が6日来ていませんが、基礎体温は高温期が続くのでしょうか、それとも低いのでしょうか。 体調不良だからか生理が6日きません 妊娠は100パーないのですが この場合 基礎体温は高温期が続くのですか?💦 それとも低いんですかね💦 最終更新:6月14日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠してた場合高温期が続きますよ! 6月14日 はじめてのママリ🔰 してないです やってないので、、、、、 してなかったら 生理6日過ぎてたら 下がるんですかね!? 6月14日 ママリ 妊娠してない場合も下がりません、、 生理が来たら下がります! 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 お腹痛かったり頭痛かったりするのですが、、、なかなか 6月14日 ママリ 私もストレスと睡眠不足で1週間くらい生理遅れたことありました! あんま気にしないで過ごすことが一番いいです 流石に1ヶ月遅れたら病院行ってください 6月14日 はじめてのママリ🔰 わかりました😭 遅れた時は お腹痛かったり 頭痛かったり 症状は続いてましたか?💦 6月14日 ママリ お腹は痛かったです🥲 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないです
やってないので、、、、、
してなかったら
生理6日過ぎてたら
下がるんですかね!?
ママリ
妊娠してない場合も下がりません、、
生理が来たら下がります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お腹痛かったり頭痛かったりするのですが、、、なかなか
ママリ
私もストレスと睡眠不足で1週間くらい生理遅れたことありました!
あんま気にしないで過ごすことが一番いいです
流石に1ヶ月遅れたら病院行ってください
はじめてのママリ🔰
わかりました😭
遅れた時は
お腹痛かったり 頭痛かったり
症状は続いてましたか?💦
ママリ
お腹は痛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございました!