コメント
ちゃー
子供の薬は食後じゃなくても大丈夫な事がほとんどなので大丈夫だと思います!
食後になっているのは飲み忘れないために表記されているだけらしいです😊
ちゃー
子供の薬は食後じゃなくても大丈夫な事がほとんどなので大丈夫だと思います!
食後になっているのは飲み忘れないために表記されているだけらしいです😊
「体」に関する質問
みなさんはワクチン打たせましたか? また、打たす予定ですか? いろんな考え方を聞きたいなと思って質問です。 うちの子先月1回目の同時接種をしました。 後日2回目も予定しています。 無知な素人ながらにワクチンには…
娘の入院と体調のことで不安で仕方ないです。快方に向かった方のお話聞きたいです。 娘が先週金曜日から発熱、ずっと39度の熱と嘔吐で食事も摂らず木曜に大きい病院を紹介され、そこでマイコプラズマ肺炎と診断されました…
マイホームブルーすぎて辛いです。笑 家自体は満足なのですが立地、建てた場所にめちゃくちゃ後悔しています。 小さい町なのですがどこ行っても知り合いがいるし子育て支援は充実していないし、子どもが通う小学校は小規…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
そうなんですか?
安心しました。