コメント
ちゃー
子供の薬は食後じゃなくても大丈夫な事がほとんどなので大丈夫だと思います!
食後になっているのは飲み忘れないために表記されているだけらしいです😊
ちゃー
子供の薬は食後じゃなくても大丈夫な事がほとんどなので大丈夫だと思います!
食後になっているのは飲み忘れないために表記されているだけらしいです😊
「体」に関する質問
娘がいる方、お風呂で湯船に浸かる前に体洗ってますか?軽くお湯で流す程度ですか? 軽くお湯で流す方は体全体を流してますか? 自分は股と尻をお湯で流してから入るように親に言われそうしてきましたが、一般的な常識が…
幼稚園のお友達とママ友が来ます。 ダイニングテーブルが汚れています。 子供がペンで落書きしたあとや、インクが沁みた跡がついています。 全体的になっているわけではないですが まあまあついていて、机が白色なので…
152cmの63キロです… ずっと48キロキープをしてましたが、数年かけて増量。 在宅デスクワークとストレスでみるみる増加。 足腰が痛くなったり攣ることも多いです。 とにかく体が分厚くて、、 色々ダイエット運動してます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
そうなんですか?
安心しました。