コメント
ちゃー
子供の薬は食後じゃなくても大丈夫な事がほとんどなので大丈夫だと思います!
食後になっているのは飲み忘れないために表記されているだけらしいです😊
ちゃー
子供の薬は食後じゃなくても大丈夫な事がほとんどなので大丈夫だと思います!
食後になっているのは飲み忘れないために表記されているだけらしいです😊
「体」に関する質問
黄昏泣きいつ終わりましたか?? 新生児〜1ヶ月の間は常に泣いていたんですが 2ヶ月から4ヶ月の今まで 夕方の18:30ごろからずっと泣いてます💦 チャットGPTに聞いたら黄昏泣きじゃなくて 朝昼寝かせすぎ(大体4時間)と言…
10ヶ月の子供がいます。現在求職中です。住んでる地域が保育園激戦区で認可は全て落ちた為、認可外保育園に通うことになりました。 昨日から慣らし保育が始まり、2時間預けたんですが、子供は今、後追いも激しくもちろん…
1歳9ヶ月、慣らし保育が始まり、これからもう平日ゆっくり一緒に過ごせないのかと思うと寂しく無給でも3歳まで自宅保育したほうがよいのではないかモヤモヤしてきました。 通勤は自宅から1時間ほど、2時間時短で9時-15時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
そうなんですか?
安心しました。