コメント

はじまり
うちも、奇声上げる時あります😅
保育園で覚えてきたようで、お友だちのことよく見てるなぁと感心しつつ…
うるさいので「お耳痛いから、やめてほしい」と伝え続け、最近はなくなりました🙂
また、いつやりだすか分かりませんが…😂
はじまり
うちも、奇声上げる時あります😅
保育園で覚えてきたようで、お友だちのことよく見てるなぁと感心しつつ…
うるさいので「お耳痛いから、やめてほしい」と伝え続け、最近はなくなりました🙂
また、いつやりだすか分かりませんが…😂
「奇声」に関する質問
お子さんを育てるのが大変で毎日辛い😭という方いらっしゃいますか? 他にも悩んでいる、頑張っているママさんがいるんだ!と思い頑張りたいです😭 うちの8歳の息子は重度知的障害、自閉症、他害、多動、癇癪があります。…
7ヶ月になった男の子の発達が心配です。 6ヶ月後半におすわりとハイハイを習得したのですが、おすわりは右足をのばしたまますわり(その足で支えてる感じです)、ハイハイは右足をたてた片足ハイハイです。 手もパーにな…
1歳4ヶ月男の子です。 落ち着きがなく多動で病院の座って待ち時間抱っこでじっとなんて無理です。 さらにあう、とかばー、とか大きい声で奇声を上げたりしています。 前に座ってる人の肩をトントンしたり、その辺にあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
うちも「びっくりするよ〜キーキー言わないで、やだ!って言ってほしいな」と伝え続けても変わらず…最近はあまりにうるさくて、もーうるさいなぁ!!と言ってしまいます🥲
ブームなら早く過ぎ去ってほしいです😂うちも伝え続けようと思います✊コメントありがとうございました!