妊活 明日は2回目の病院…。前回は生理中だったので血液検査のみでした。明日… 明日は2回目の病院…。前回は生理中だったので血液検査のみでした。明日は血液検査の結果と初めての超音波検査でドキドキです!血液検査特に問題ありませんように!内診にちょっと抵抗あるけど、赤ちゃん欲しいなら乗り越えないとって言い聞かせてます! 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 病院 生理 超音波検査 内診 赤ちゃん 言い聞かせ スター☆(7歳) コメント ママり 私も最初ドキドキしながら病院行きました‼ きっとあなたのところに生まれたいって赤ちゃんがくると思います♡焦らず気長に頑張ってください(^^) 9月13日 スター☆ ありがとうございます! ドキドキしましたが、あっさり終わり問題なかったです\(^o^)/ 9月15日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スター☆
ありがとうございます!
ドキドキしましたが、あっさり終わり問題なかったです\(^o^)/