ただいま子供4人ともRSウィルスに感染しました。3ヶ月目前の娘が咳がつ…
ただいま子供4人ともRSウィルスに感染しました。
3ヶ月目前の娘が咳がつらそうで、、
このくらいの月齢でなったお子さんいますか?
どのくらいで咳が収まりましたか?
- yui(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳)
コメント

ママリ
2ヶ月なりたてで下の娘がかかって入院しましたが、咳は1週間半ぐらいで治りました☺️
ただいま子供4人ともRSウィルスに感染しました。
3ヶ月目前の娘が咳がつらそうで、、
このくらいの月齢でなったお子さんいますか?
どのくらいで咳が収まりましたか?
ママリ
2ヶ月なりたてで下の娘がかかって入院しましたが、咳は1週間半ぐらいで治りました☺️
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢のお子さん、言葉の発音はどんな感じですか?? もうハッキリ誰が聞いても何言ってるかわかる感じでしょうか?😥 うちは言葉は結構出てるしコミュニケーションも積極的に取ろう…
もう少しで2歳半になる娘がいます。 寝るのにいつも1時間かかります。 いつも寝るときは、毛布で遊んだりひたすらおしゃべりしたりでなかなか寝ません。同じ月齢の子お持ちのみなさんどんな感じですか??
6ヶ月男の子です! お風呂の時間は決めていますか? ミルクの時間に合わせて入っていますが、月齢があがるにつれ固定した方がいいのでしょうか。 ①お風呂上がりの水分補給は何か ②お風呂から寝るまでの流れ 教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui
ありがとうございます😭
今がピークみたいなのでもう少し様子見てがんばります😭