コメント
退会ユーザー
保育士ですがトレパンはいりませんよ!布パンで大丈夫です!
息子は1歳〜トイトレして現在1歳3ヶ月でパンツマンです☀️🌈
退会ユーザー
保育士ですがトレパンはいりませんよ!布パンで大丈夫です!
息子は1歳〜トイトレして現在1歳3ヶ月でパンツマンです☀️🌈
「トレーニングパンツ」に関する質問
トレーニングパンツのサイズについて 88cm13kgの下半身ムチムチ娘です。 ズボンは90がジャストです。 オムツはマミーポコのLが食い込み、メリーズのLも足の付け根部分が気になるようで、最近メリーズのビッグにしたら多…
2歳です。 そろそろゆるーくトイトレを始めようと思ってます。 トイレ補助便座でオススメありますか?? 何ヶ月~など小さいうちから使えるものや1歳半~などがありどれにしたらいいのか分からなくて💦 これ良かったなどあ…
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか😱
今日買っちゃいました🤣
1歳でってめっちゃくちゃ早いですね!
何かコツとかありますか?😢
退会ユーザー
私がトイトレクラス何年もやってたのでトイトレには自信ありまして😂
娘さんのおしっこ間隔など把握してますか?まずはそれからだと思います!
はじめてのママリ🔰
全くわかりません笑
退会ユーザー
それでしたらまずは午睡後から座らせるといいと思いますよ!下の方はステップとありますがオマルなので必要ないですよ😂
はじめてのママリ🔰
今早速帰ってきて
オマルちょこっと座らせましたが
オマル終わって部屋来たら
絨毯でおしっこした笑
って言われました😂😂😂😂
退会ユーザー
まず間隔も把握できていないようなのでいきなりパンツにしないでオムツで生活するのが1番ですよ😅オムツが濡れなくなったら晴れてパンツマンになれます!