コメント

退会ユーザー
実家なんですが、リビングメインで猫を飼ってますが、そこに布団を敷いて寝転がらさせてます!
アレルギー出やすいとも聞いたことありますが、気にしたことなかったです(笑)
トイレ対策はどうにかしなきゃな~とは言ってますが...!
退会ユーザー
実家なんですが、リビングメインで猫を飼ってますが、そこに布団を敷いて寝転がらさせてます!
アレルギー出やすいとも聞いたことありますが、気にしたことなかったです(笑)
トイレ対策はどうにかしなきゃな~とは言ってますが...!
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月、寝返りで起きるようになりました🥲 夜中必ずうつ伏せの体制で泣いてます。 昼間もベビーベットに置いたら寝ることが多かったのにうつ伏せになって泣いて寝ません。 夜泣きもあるし、昼は寝ぐずりでギャン泣き…
ママリの今日のあなたへで、つかまり立ちが上手になります!って書いてあって萎えた どうせうちの子は寝返りしかできませんよ ずり這いハイハイできませんよ つかまり立ちなんて未来永劫できるのかしら
寝返りやずり這いなどの左右差ある方いますか? これって直るのでしょうか? 寝返りが片方できてから1ヶ月以上得意な方で回っていたせいか寝返りがえりも得意な方で戻り、そのせいかずりばいが右腕が出ず傾いた状態で前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分の家ではないのであまり参考にならないかもしれませんが><
みこmama
回答ありがとうございます(^^)
実家で飼われてるんですね!
うち犬と猫両方いるので追いかけっことかしてほこりと毛が大変なんですヽ( ;´Д`)ノ
トイレも離れたところにあるのにいろんなところに砂転がってるしこれも対策考えないとです(笑)
退会ユーザー
わかります(笑)
猫が💩したあとにかけるので飛びますよね(笑)
確かに追いかけっこしてるのは気になりますね><
毎日掃除機かければ大丈夫かな~とは思いますが...
あとはいる場所にベビーベッド置いて多少なりと高さをあるようにしておけば大丈夫なのかな~とは思います!